联络我们

亲临查询

查询及联络组
香港湾仔告士打道七号
入境事务大楼二楼
办公时间:
星期一至五
上午八时四十五分至
下午四时三十分
星期六
上午九时至
上午十一时三十分
星期日及公众假期休息
电话查询(二十四小时热线)
办公时间内可与询问处职员联络
查询一般资料热线
(852) 2824 6111
查询小贴士
自助查询流程图
书面查询

邮寄地址
香港湾仔告士打道七号
入境事务大楼
入境事务处

入境事务处不会接收邮资不足的信件。为确保邮递无误,请在投寄邮件时支付足额邮资及注明回邮地址。(详情)
传真号码

查询一般资料
(852) 2877 7711
电子邮件

查询一般资料
enquiry@immd.gov.hk

有时即使本处已尽最大的努力,但仍未能提供达到既定标准的服务。在这情况下,若你想得到一个解释,或你觉得你的个案得不到适当的处理,你可以:


  • 当场向主管人员提出;或
  • 在办公时间内,致电本处检讨专责小组[ 电 话 (852) 2829 4141 或 (852) 2829 4142];或
  • 致函总入境事务主任( 管理审核 ) 邮件:香港湾仔告士打道七号入境事务大楼;或
  • 电邮 : enquiry@immd.gov.hk ; 或
  • 传真 : (852) 2827 0662


我们欢迎市民就本处提供服务的方式提供意见或建议。市民可将他们的意见或建议,寄交香港湾仔告士打道七号入境事务大楼入境事务处收。


入境事务处不会接收邮资不足的信件。为确保邮递无误,请在投寄邮件时支付足额邮资及注明回邮地址。 ( 详情 )


Top